hobbies

bannerslank.gif

nge-BAND

Band: Slank, Greenday, Blink 182; Vocalis: Kaka, Armand, Billy Joe; Gitaris: Pay, Abdee, Slash; Basis: Bonk-q, Flea; Drummer: Bim-bim, Travis

masepipit. Pertama nge-band, kelas 2 SMU; Lagu pertama dimainin, Kirana (DEWA); Band, ‘sepac band’ with Ronny ‘ganteng’ (Bass), Dedy (Guitar), Andi ‘jakarte’ (Rythm), Titiek (Vocal), masepipit (drum); Manggung pertama, acara 17-an kampung; Lagu sendiri, “jangan begitu”.

bal-balan.gif

Bola

Club : Manchester United, Real Madrid, AC Milan; Player : Raul Gonzales, David Trezeguet; Nomor Punggung: 7; Posisi: Winger, Middle

masepipit. Hampir tiap hari maen bola, kecuali hari selasa dan kamis, karena lapangan sudah disewa LDII; Mulai pake sepatu bola, habis dikasih ma sodara; Posisi kalo maen, sayap kanan. Kadang dipasang di tengah; Baju yang sering dipakai, seragam azzuri dan milan; Spesialis, umpan pendek, terobosan dan lambung; Jumlah gol, tak terhitung (karena jarang bikin gol); Jumlah kesalahan, banyak, (salah umpan, salah tendang, salah pegang..??); Stamina, lumayan, buat 2x sprint cukup; Shoot power, 5 watt lebih dikit; Mental, suka ngedrop kalo musuhnya kumisan; Jumlah pertandingan resmi, dari 6 caps paling ikutan sekali, itu aja setengah babak; Klub resmi: monalan fc, ikut sebentar terus mundur.

jetli.gif

Kung-Fu

masepipit. Suka sekali ma olah raga satu ini. Dulu penginnya bisa terbang dan pukulan jarak jauh kaya ‘brama kumbara’.Tapi begitu si gundul ‘li lien chie’ alias ‘jet li’ muncul lewat kungfu master, jadi keranjingan ma seni bela diri. Pernah diajakin teman masuk tae kwon do, tapi ga jadi. Soalnya ga ada duit buat beli seragam dan bayar bulanan. Terus tetangga ngajakin ke karate merpati putih. Lagi-lagi kebentur dana. Akhirnya ikutan silat tenaga dalam ‘gratisan’ di kampung sebelah. Latihan tiap jumat malam. Lama-kelamaan berhenti juga, gara-gara temen seperguruan abis ngaji yasinan, kepalanya tetep bocor pas dipukul pake palu ma preman.

movies.gif

Movies

Genre: Drama, Action, Komedi; Actor: Tom Cruise, Jhonny Depp, Jet Li; Actress: Julia Roberts, Lin Ching Hsia; Movies: the Others, Fist of Legend

masepipit. Pertama kali liat film sendiri: waktu masih SD pas bulan puasa, Film pertama; Scorpio fighter; Paling sering ditonton: Kung-fu, Jet li; Gedung bioskop termurah: Royal theatre, 300 perak; Gedung bioskop termahal: twenty one, 3.500; Gedung bioskop fav: Surya Theatre, murah meriah, 500 perak; Gedung bioskop yang pernah dikunjungi: Royal theatre, Surya theatre, Studio theatre, Mandala theatre, Galaxy theatre, Solo 21, Studio 21, Fajar 21.

acara_tv.gif

teleVisi

Acara: sport, musik, humor, news, movies; Berita: sport7, oprah winfrey show, top nine news, National Geoghrapic; Sport: English Premiere League; La Liga; Music: MTV ampuh, back to 80’s-90’s; Humor: news dot com, Ngelaba; Movies: kenshin himura, doraemon, dragonball, ninja boy, sailormoon..ups..!

masepipit. Buat hiburan sambil tiduran sepulang kerja. ato teman santai buat nunggu rendaman cucian. Kadang juga buat nyari inspirasi dan nambah pengetahuan. Tapi emang kebanyakan hobi nonton tipi ini cuma sekedar hiburan. Paling stress kalo seluruh stasiun tipi pada nyiarin sinetron bareng. Mana ceritanya picisan, pemainnya juga kacangan, ngga ada penjiwaan, ngga berkarakter…..kalo udah kaya gitu, mendingan cuci muka, gosok gigi (kalo sempet..)..trus tidur…zz.zzz..!!

 

 

 

 

2 Comments

  1. dany ryzky arif saputra said,

    mas gimana bikin tema blog?biar bagus seperti punyanya sampeyan

    • biroelaut said,

      “makasih ya dah mu mampir ke blog aku..,salam kenal….dah lama nie ga pernah buka,…hehehe….

      tema blog sudah ada di default yg dah disediain wordpress. disana mas riski tinggal pilih salah satu yang bisa diedit template’nya…
      dari header…ada ga fasilitas buat ganti gambar, dari dindingnya ada ga fasilitasnya…gitu mas…..

      jd kita tinggal bikin gambar n accesories sesuai selera…maturnuwun mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: